« 久米島の久米仙 | トップページ | 香炉 »

黒甕(黒麹かめ仕込)

Kurokame焼酎、泡盛を常習的に飲むようになると「からから」か「じょか」が欲しくなる。
飲むときではなく前の日などに水で割って馴染ませておくような使い方がしたいからなんだけど、とりあえずないからシェーカーを使う。酒つながりだから、オッケーか?

|

« 久米島の久米仙 | トップページ | 香炉 »

Drink it !!」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/2553/13964363

この記事へのトラックバック一覧です: 黒甕(黒麹かめ仕込):

« 久米島の久米仙 | トップページ | 香炉 »